St Louis Saumur : Champion de France UGSEL Minimes !!!

Publié le 07/06/2018

Du 28 au 30 mai, Segré accueillait les phases finales du Championnat de France UGSEL Minimes Garçons (U14-U15).

14 équipes venues de toute la France participaient à ces finales, 6 pour la catégorie Elite (Foot à 11) et 8 pour la catégorie Promotionnel (Foot à 7).

En Elite, le Collège St Louis Saumur remporte le titre de Champion de France face à Thonon (victoire aux tirs au but), tandis qu’en Promotionnel c’est Jarville qui s’impose.

La Section créée en 1986 et encadrée par Gérard Bernier remporte donc son 7ème titre…

Bravo aux bénévoles du Collège Saint Joseph de Segré et du club de l’ESHA Segré qui ont œuvré pour la réussite de ces phases finales.

Mission accomplie et belle image laissée pour les 30 ans d’existence de la Section Sportive Football du Collège Saint Joseph !